Видео, анимационное и кино производство, студия речевого озвучивания и дубляжа

Новости

Понять, о чем будет фильм, можно уже по его названию. Авторы киноленты уже делают намек зрителю о том, что кинофанату предстоит провести более часа за просмотром ужастика. Что именно будет представлено в киноленте - вот это пока остается загадкой. Но исключительно до момента знакомства со сценарием. Лондон 1899 года - вот какая обстановка была выбрана для демонстрации зрителю. Именно тут и будут развиваться все странные и пугающие события.
Преступления извращенного характера предстоит расследовать самым гениальным умам Англии. Джек Потрошитель станет ключевым персонажем киноленты. На него будет вестись настоящая охота со стороны работников специальных служб. Этот персонаж совершил немало ярких и пугающих своей дерзостью и жестокостью преступлений. Пришло время платить по криминальным счетам. Параллельно сотрудники полиции стараются всеми силами минимизировать начинающуюся среди населения Ист-Энда панику. Детективам стоит поспешить со своей работой, чтобы вовремя выйти на след опасного и кровожадного преступника, какой уже выстраивает новые планы по похищению и издевательству над новыми жертвами Лондона. Джек не остановится ни перед чем или кем, поэтому методы его поиска и ликвидации должны быть особенными. 

Смотреть сериалснашей озвучкой по ссылк: https://hd.kinopoisk.ru/film/4534fcbdc7bad19aba50a6f3c7707f0b/?episode=1&from_block=button_online&season=1