Видео, анимационное и кино производство, студия речевого озвучивания и дубляжа

Новости

Главная идея проекта «ИЗНУТРИ» направлена на ваше погружение в психологическую метафизическую историю, повествующую о жизни человека и творца. Главный герой на протяжении всего фильма взрослеет, трансформируясь из маленького пятилетнего мальчика в старика. Конфликт земной жизни и мира, скрытого за границами реального, раскрывается при помощи компьютерной графики и современных возможностей мультимедиа искусств. Фильм изобилует образами невозможными в обычной жизни и рядовом кинематографе. Например, интерьер из стен, которые проецируют взгляд в жизнь героя, книги падающее в море и прочее. Сюрреализм и психоделика визуально сочетаются с понятными, узнаваемыми образами и символами. Путь героя, так похожий на путь каждого, создаёт неповторимый эффект сопереживания.

Сюжет фильма настолько разнообразен и насыщен событиями и поворотами, что одностороннее его трактование, не то чтобы не обязательно, оно невозможно. Абсолютно каждый наш зритель имеет возможность искать свою правду и по-своему понимать смысл. Форма произведения не позволит вам заскучать, ведь события происходят порой настолько стремительно, что представляют собой калейдоскоп кадров, перетекающих один в другой, при помощи внутрикадрового монтажа.

Человек в кубе? Человек внутри своей черепной коробки, внутри своего сознания. Стены-экраны транслируют ему события его жизни. Находясь внутри коробки, мы видим эссенцию человеческих чувств и эмоций. Иногда происходящее снаружи проникает внутрь куба, будь то вылетающие из стены чайки, сочащийся с потолка песок или вода заполняющая всё пространство. Иногда мы проникаем за границы куба, за границы мировосприятия человека, попадая в его действительность или в его представление о действительности. Через всё это многообразие внешних и внутренних миров, красной нитью проходит лёгкая линия любви двух молодых и безрассудных людей. Рвётся ли эта нить с годами или укрепляясь переходит на новый уровень человеческой связи, решать вам.

В интерактивном продолжении нашего фильма, мы сочетаем драматургическое единство с нелинейностью и интерактивностью повествования. Сюжет разворачивается одновременно линейно и в объеме. То есть имеет ряд основных разветвлений и финалов. Построен на узловых точках, где реципиент (то есть ты, зритель) должен выбрать один из вариантов действия. Именно в зависимости от твоего выбора изменяется сюжет. Череда подобных выборов приводит к одному из возможных финалов истории.
Звук – основной инструмент работы с эмоциональными ощущениями зрителя. Для работы со звуком мы выбрали на наш взгляд лучшую технологию создающую абсолютный эффект присутствия для зрителя не только в Dolby Digital, но и в любых наушниках. Об этом и многом другом подробнее вы сможете узнать в наших следующих постах.

На данный момент работа над фильмом идет полным ходом за его процессом можете наблюдать в социальных сетях:
 

VK: https://vk.com/iznutri_film

FB: https://www.facebook.com/iznutri.film/

INST: https://www.instagram.com/iznutri.film/